Porsche a annoncé que la nouvelle Porsche 99X Electric Gen3 a remporté la première course de Formule E, Porsche a réussi à s’assurer à la fois la première et la deuxième place.

Porsche a fait une forte début de la saison de Formule E: lors de l’E-Prix de Mexico, la nouvelle Porsche 99X Electric Gen3 a réalisé un brillant doublé. L’équipe client Porsche Avalanche Andretti a remporté la manche d’ouverture du championnat du monde de Formule E ABB FIA à Mexico avec son pilote Jake Dennis (GBR). Pour le TAG Heuer Porsche Formula E Team, le pilote d’usine Pascal Wehrlein (GER), vainqueur en 2022 au Mexique, a pris le drapeau à la deuxième place après une charge fougueuse à travers le peloton.

Assistée par 40 000 fans passionnés, la course a marqué la première sortie des spectaculaires voitures de troisième génération (GEN3) lors de la manche d’ouverture de la saison sur l’Autodromo Hermanos Rodriguez. Pour Porsche, ce fut un début remarquablement réussi dans la nouvelle ère de la Formule E: après 41 tours sur le circuit exigeant, quatre Porsche 99X Electric Gen3 ont terminé dans le top sept, André Lotterer (GER) marquant la quatrième place devant Avalanche Andretti et António Félix da Costa (POR) franchit la ligne d’arrivée septième lors de sa première course pour l’équipe TAG Heuer Porsche Formula E.

Vous pouvez trouver plus de détails sur la nouvelle Porsche 99X Electric chez Porsche en cliquant sur le lien ci-dessous.